Veranstaltungen und Termine

Seit Mitte Mai finden wieder Gottesdienste in der Kreuzkirche und der Erlöserkirche statt.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht mehr erforderlich.

Bitte kommen Sie rechtzeitig, die Anzahl der Sitzplätze bleibt weiter beschränkt. Es besteht Maskenpflicht beim Eintritt in die Kirche und beim Verlassen der Kirche.

Am Sonntag, den 23.08.2020 findet die Presbyteriumswahl statt, die auf Grund der Coronakrise ausgesetzt wurde.

Mittwochs: Angedacht

Sie können jeweils mittwochs eine neue Tüte an unseren Kirchen finden.

Hier die online-Version der Texte: 03.06., 10.06. 17.06., 24.06.

Wegen der Coronakrise fielen nicht nur die Gottesdienste aus, sondern auch die Kollekten.

Hier können Sie spenden: Klingelbeutel online

Geusendaniel

Die letzten Ausgaben finden Sie demnächst hier als PDF-Dokument:

Titelbilder I/2020, II/2020, III/2020 (Sonderheft), IV/2020

Sie spenden - wir verschenken Gesichtsmasken

Bei der ev. Kirchengemeinde Wassenberg-Dalheim sind selbstgenähte Masken gegen eine Spende zugunsten des Heilpädagogischen Zentrums in Pskow erhältlich. Diese Muster gibt es u.a. bei uns: grau-beige mit Pünktchen, rosa mit sehr dezenten Herzen, rot-weiß kariert und mit Blümchenmuster. Vorbestellung telefonisch erbeten im Gemeindebüro (Tel 02432-2142, Fax 02432-3609) zu den bekannten Öffnungszeiten. Die Übergabe erfolgt dort kontaktlos. Wir freuen uns auch über Gummibänder oder Köperbänder (Baumwollband).

Herzlich Willkommen in der Kirchengemeinde Wassenberg- Dalheim

Seit Mitte Mai finden wieder Präsenzgottesdienste in der Kreuzkirche Wassenberg und der Erlöserkirche in Dalheim statt, siehe auch unter "Aktuell".

Veranstaltungen und Gruppentreffen im Campanushaus/Wassenberg oder im Gemeindehaus Dalheim/Erlöserkirche werden nur schrittweise wieder möglich sein. Nähere Informationen für die Offene Judgendarbeit finden Sie auf der Homepage www.campanushaus.net.

An-ge-dacht: Jeweils mittwochs finden Sie an unseren Kirchen kleine Tütchen zum Mitnehmen mit einem Text und einer kleinen Überraschung.

Gedanken der Pferrinnnen und Pfarrer aus unserer Region und weitere Anregungen finden Sie unter dem Link Offene Kirche

Die ev. Kirchengemeinde Übach-Palenberg bietet auch Gottesdienste in Farsi an: https://kirchebloggt.de

Die weiteren geplanten Aktionen und evtl. notwendige Änderungen und Anpassungen zu den o.g. Beschlüssen werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Wir begrüßen die Hereinschnuppernden und unsere hiesige Gemeinde
und laden Sie ein, unsere Seiten kennenzulernen.
Damit können Sie direkt auf dieser Homepage starten ….

In unserer lebendigen Gemeinde gibt es viel zu entdecken,
nicht nur die Gottesdienste, sondern auch viele Angebote für jedes Alter.

Bitte schauen Sie selbst!

Kreuzkirche

Unsere Kreuzkirche finden Sie in Wassenberg.
Unsere Gottesdienste finden
jeden 1., 2. und 3. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt.
Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell".

Hofkirche

Die Hofkirche liegt im Zentrum von Wassenberg.
Unsere Gottesdienste finden immer am 4. Sonntag
im Monat um 09:30 Uhr statt.
Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell".

Erlöserkirche

Die Erlöserkirche liegt in Dalheim.
Unsere Gottesdienste finden
jeden 1., 2. und 3. Sonntag um 09:30 Uhr,
am 4. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt.