Veranstaltungen und Termine

Wir laden Sie ein, mit uns die Präsenzgottesdienste zu feiern. Zum Schutz aller Teilnehmer achten wir darauf, dass die aktuell gültigen Hygienemaßnahmen der Coronaschutzverordnung eingehalten werden.

Wenn Sie einen Präsenz-Gottesdienst besuchen möchten, melden Sie sich bitte hier jederzeit über die Homepage oder über das Gemeindebüro an (Tel. 02432-2142 zu den Öffnungszeiten) an. Bitte bringen Sie auch die Nachweise mit, ob Sie 2x geimpft, genesen oder getestet (PCR-Test) wurden (3G-Regel), damit wir wieder "normal" Gottesdienst feiern können.

Nächste Gottesdienste
Kreuzkirche Wassenberg
Sonntag26.09.09:30 Uhr
Sonntag03.10.10:45 Uhr
Sonntag10.10.10:45 Uhr

Erlöserkirche Dalheim
Sonntag26.09.10:45 Uhr
Sonntag03.10.09:30 Uhr
Sonntag10.10.09:30 Uhr

(Aktualisiert 26.09.2021/hgh)

Wenn Sie nicht an einem Gottesdienst teilnehmen, aber Geld für die Flutkatastrophe oder andere gute Zwecke in den Klingelbeutel geben möchten, können Sie hier spenden: Klingelbeutel online

Herzlich willkommen in der Ev. Kirchengemeinde Wassenberg-Dalheim

Pfarrerin Karin Bayer wird die neue Pfarrerin für den Seelsorgebereich 1 in Wassenberg!

Seit Anfang Juli bewohnt Pfarrerin Karin Bayer mit ihrem Mann das Pfarrhaus in Wassenberg. Am 4. Juli hat sie sich in den Gottesdiensten im Dalheim und Wassenberg erstmals präsentiert. Im Geusendaniel stellt sie sich der Gemeinde vor....(mehr)

"Mein Herz schlägt für die Gemeindearbeit" titelt die Rheinische Post den Bericht über Karin Bayer....(mehr)

Die Wahl zur Pfarrerin der Ev. Kirchengemeinde Wassenberg erfolgt im Gottesdienst am Freitag, den 22.10.21

Die Einführung in Ihr neues Amt ist für den Sonntag, 05.12.21 (2. Advent) vorgesehen.

Das Presbyterium hat am 26. August 2021 beschlossen, das Anmeldeverfahren für die  Präsenzgottesdienste fortzusetzen. Wir bitten alle Gottesdienstbesucher, sich online oder per Telefon im Gemeindebüro (02432-2142) zu den Gottesdiensten anzumelden. Während der Gottesdienste sind die jeweils gültigen Hygienemaßnahmen der Coronaschutzverordnung_NRW  einzuhalten. Bitte geben Sie auch an, ob Sie 2x geimpft, genesen oder getestet sind ("3G-Regel"), denn wenn alle Besucher unter die 3 G-Regel fallen, können wir auf Masken verzichten und auch wieder gemeinsam singen! Bitte denken Sie daran, die jeweiligen Bescheinigunen zum Coronastatus immer bei sich zu haben.

Hinweis zur Anmeldung: Bitte den gewünschten Gottesdienst in der Liste unten anklicken. Es erscheinen alle Informationen zu dem Gottesdienst. Nach Öffnung des grau hinterlegten Links "Anmeldung Gottesdienst" den Fragebogen bitte ausfüllen, anschließend auf "Vorschau" klicken und dann noch einmal mit "Versenden" die Anmeldung abschicken. Zur Bestätigung erhalten Sie danach eine E-Mail.

Wir begrüßen die Hereinschnuppernden  und laden Sie ein, unsere Seiten und unsere Gemeinde kennenzulernen.
      Damit können Sie direkt auf dieser Homepage starten ….

In unserer lebendigen Gemeinde gibt es viel zu entdecken, nicht nur die Gottesdienste, sondern auch viele Angebote für jedes Alter.

Bitte schauen Sie selbst!

Kreuzkirche

Unsere Kreuzkirche finden Sie in Wassenberg. Unsere Gottesdienste finden jeden 1., 2. und 3. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt. Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell".

Hofkirche

Die Hofkirche liegt im Zentrum von Wassenberg. Unsere Gottesdienste finden immer am 4. Sonntag im Monat um 09:30 Uhr statt. Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell". Wegen der Corona-Pandemie bleibt die Hofkirche zurzeit geschlossen.

Erlöserkirche

Die Erlöserkirche liegt in Dalheim. Unsere Gottesdienste finden jeden 1., 2. und 3. Sonntag um 09:30 Uhr, am (letzten) 4. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt. Genaueres finden Sie unter "Aktuell"