Aktuell

Coronaregeln: Wir raten dazu, z.Zt. noch während des gesamten Gottesdienstes eine medizinische Maske zu tragen. Weitere Lockerungen sind vorgesehen.

Für den Frieden in Europa

Veranstaltungen und Termine

Die nächste ökumenische Taizé-Andacht findet am 25.05.22 um 19:30 Uhr in St. Georg Wassenberg

Der neu gegründete Kreis "Lieder-Freunde" sucht noch Sängerinnen und Sänger. Es werden neue (geistliche) Lieder eingeübt. Der Kreis trifft sich an jedem 4. Mittwoch im Monat in der Kreuzkirche (Auskunft im Gemeindebüro 02432 2142)

(Aktualisiert 14.05.2022/hgh)

Wenn Sie nicht an einem Gottesdienst teilnehmen, aber Geld für gute Zwecke in den Klingelbeutel geben möchten, können Sie hier spenden: Klingelbeutel online

Herzlich willkommen in der Ev. Kirchengemeinde Wassenberg-Dalheim

"Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen" (Jesus Christus, Johannes 6,37)

Jahreslosung 2022

Wir laden Sie ein, mit uns die Präsenzgottesdienste zu feiern.

Coronaregeln

Zum Schutz aller Teilnehmer achten wir darauf, dass die aktuell gültigen Hygienemaßnahmen der Coronaschutzverordnung eingehalten werden.

Die 3 G-Regeln sind aufgehoben. Wir bitten darum z.Zt. noch während der Gottesdienste eine medizinische Maske zu tragen.

Wir begrüßen die Hereinschnuppernden  und laden Sie ein, unsere Seiten und unsere Gemeinde kennenzulernen.
      Damit können Sie direkt auf dieser Homepage starten ….

In unserer lebendigen Gemeinde gibt es viel zu entdecken, nicht nur die Gottesdienste, sondern auch viele Angebote für jedes Alter.

Bitte schauen Sie selbst!

Kreuzkirche

Unsere Kreuzkirche finden Sie in Wassenberg. Unsere Gottesdienste finden jeden 1., 2. und 3. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt. Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell".

Hofkirche

Die Hofkirche liegt im Zentrum von Wassenberg. Unsere Gottesdienste fanden immer am 4. Sonntag im Monat um 09:30 Uhr statt. Wegen der Corona-Pandemie bleibt die Hofkirche zurzeit geschlossen. Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell".

Erlöserkirche

Die Erlöserkirche liegt in Dalheim. Unsere Gottesdienste finden jeden 1., 2. und 3. Sonntag um 09:30 Uhr, am (letzten) 4. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt. Genaueres finden Sie unter "Aktuell"