Aktuell

Coronaregeln: Wir bitten Sie, im Gottesdienst während des Singens eine medizinische Maske zu tragen.

Veranstaltungen und Termine

Der neu gegründete Kreis "Lieder-Freunde" sucht noch Sängerinnen und Sänger. Es werden neue (geistliche) Lieder eingeübt. Der Kreis trifft sich an jedem 4. Mittwoch im Monat in der Kreuzkirche (Auskunft im Gemeindebüro 02432 2142)

(Aktualisiert 31.05.2022/hgh)

Wenn Sie nicht an einem Gottesdienst teilnehmen, aber Geld für gute Zwecke in den Klingelbeutel geben möchten, können Sie hier spenden: Klingelbeutel online

Herzlich willkommen in der Ev. Kirchengemeinde Wassenberg-Dalheim

"Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen" (Jesus Christus, Johannes 6,37)

Jahreslosung 2022

Wir laden Sie ein, mit uns die Präsenzgottesdienste zu feiern.

Coronaregeln

Zum Schutz aller Teilnehmer achten wir darauf, dass die aktuell gültigen Hygienemaßnahmen der Coronaschutzverordnung eingehalten werden.

Die 3 G-Regeln sind aufgehoben. Wir bitten darum während des Singens im Gottesdienst eine medizinische Maske zu tragen.

Bitte vormerken: Die Sommerkirche 2022 findet wieder in gewohntem Rahmen statt: Die evangelischen Gemeinden aus Wegberg, Wassenberg-Dalheim und Schwanenberg laden in den Sommerferien jeweils zu einem gemeinsamen Gottesdienst in eine der jeweiligen Kirchen ein. Im Anschluss an die Gottesdienste gibt es ein geselliges Zusammensein in den Gemeindezentren. Hier geht es zum Programm....

Wir begrüßen die Hereinschnuppernden  und laden Sie ein, unsere Seiten und unsere Gemeinde kennenzulernen.
      Damit können Sie direkt auf dieser Homepage starten ….

In unserer lebendigen Gemeinde gibt es viel zu entdecken, nicht nur die Gottesdienste, sondern auch viele Angebote für jedes Alter.

Bitte schauen Sie selbst!

Kreuzkirche

Unsere Kreuzkirche finden Sie in Wassenberg. Unsere Gottesdienste finden jeden 1., 2. und 3. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt. Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell".

Hofkirche

Die Hofkirche liegt im Zentrum von Wassenberg. Unsere Gottesdienste fanden immer am 4. Sonntag im Monat um 09:30 Uhr statt. Wegen der Corona-Pandemie bleibt die Hofkirche zurzeit geschlossen. Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell".

Erlöserkirche

Die Erlöserkirche liegt in Dalheim. Unsere Gottesdienste finden jeden 1., 2. und 3. Sonntag um 09:30 Uhr, am (letzten) 4. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt. Genaueres finden Sie unter "Aktuell"