Aktuell

Wir laden Sie ein, mit uns die Präsenzgottesdienste zu feiern. Zum Schutz aller Teilnehmer achten wir darauf, dass die aktuell gültigen Hygienemaßnahmen der Coronaschutzverordnung eingehalten werden.

Für die Gottesdienste gilt die 3G-Regel: Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete. Bitte bringen Sie daher die Nachweise mit, ob Sie mindestens 2x geimpft, genesen oder aktuell getestet wurden, damit wir wieder "normal" Gottesdienst feiern können. Die Anmeldepflicht entfällt für Regelgottesdienste.

Wir raten dazu, während des gesamten Gottesdienstes FFP2-Masken zu tragen.

Termine für ökumenische Taizé-Andachten:

09.03.2022 um 19:30 Uhr in der Ev. Kreuzkirche

25.05.2022 um 19:30 in St. Georg

Der neu gegründete Kreis "Lieder-Freunde" sucht noch Sängerinnen und Sänger. Es werden neue (geistliche) Lieder eingeübt. Der Kreis trifft sich an jedem 2. Mittwoch im Monat im Campanushaus (Auskunft im Gemeindebüro 02432 2142)

(Aktualisiert 19.01.2022/hgh)

Wenn Sie nicht an einem Gottesdienst teilnehmen, aber Geld für gute Zwecke in den Klingelbeutel geben möchten, können Sie hier spenden: Klingelbeutel online

Herzlich willkommen in der Ev. Kirchengemeinde Wassenberg-Dalheim

Jahreslosung für 2022:

"Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen" (Jesus Christus, Johannes 6,37)

Coronaregeln

Für die Gottesdienste gelten die 3G-Regeln (genesen, geimpft oder getestet) Hinweis zu "getestet": gültig ist ein offizieller tagesaktueller Antigentest mit Bescheinigung oder ein PCR-Test. Ein Selbsttest ist nicht ausreichend!. Bitte bringen Sie die entsprechenden Nachweise mit. Ferner gelten die AHA-Regeln und wir raten dringend dazu, während der Gottesdienste vorwiegend eine FFP2-Maske zu tragen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir begrüßen die Hereinschnuppernden  und laden Sie ein, unsere Seiten und unsere Gemeinde kennenzulernen.
      Damit können Sie direkt auf dieser Homepage starten ….

In unserer lebendigen Gemeinde gibt es viel zu entdecken, nicht nur die Gottesdienste, sondern auch viele Angebote für jedes Alter.

Bitte schauen Sie selbst!

Kreuzkirche

Unsere Kreuzkirche finden Sie in Wassenberg. Unsere Gottesdienste finden jeden 1., 2. und 3. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt. Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell".

Hofkirche

Die Hofkirche liegt im Zentrum von Wassenberg. Unsere Gottesdienste finden immer am 4. Sonntag im Monat um 09:30 Uhr statt. Genaue Angaben entnehmen Sie der Rubrik "Aktuell". Wegen der Corona-Pandemie bleibt die Hofkirche zurzeit geschlossen.

Erlöserkirche

Die Erlöserkirche liegt in Dalheim. Unsere Gottesdienste finden jeden 1., 2. und 3. Sonntag um 09:30 Uhr, am (letzten) 4. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr statt. Genaueres finden Sie unter "Aktuell"